Зубная металлокерамика – это надежно и красиво. Металлокерамика зубов стоимость снижена

Зубная металлокерамика – это надежно и красиво. Металлокерамика зубов стоимость снижена

24.09.2010

Зубная металлокерамика сочетает в себе соединение различных видов металла и керамики – фарфоровой глазури, которая обволакивает металлическую основу зуба. Сплав металла включает в себя золото, титан и оксид циркония. В современной стоматологической практике металлокерамика - одна из самых применяемых. При этом, наиболее удобным и популярным является использование металлического каркаса, как заменителя родного зуба. Чтоб основа была не только крепкой, но и выглядела красиво и естественно, ее покрывают специальной фарфоровой глазурью. Оболочка подбирается под цвет коренного зуба. Благодаря такой уникальной керамике, зуб выглядит естественно и внешне ничем не отличается от остальных. Фарфоровая глазурь всецело копирует эмаль живого зуба. 


Стоимость металлокерамики Вы можете посмотреть на странице Цены на услуги>>

На сегодняшний день, используя металлокерамику, врач оставит «в живых», как нерв, так и сосуды, которые находятся в его канале. Такой метод дал положительные результаты. Теперь, при подобной обработке, зуб значительно дольше остается устойчивым и крепким. 

Среди несъемного зубного протезирования, именно металлокерамика стала наиболее применяемой и популярной среди пациентов. Основной причиной для широкого использования послужила не только красота, но и высокая прочность, а также доступность такого протезирования. 

Новейшие технологии и широкий выбор используемых материалов, дают возможность без особых затруднений учитывать индивидуальные особенности каждого зуба. С металлокерамикой можно легко вернуть зубам жевательные функции. 

Металлокерамика предназначена и для переднего, и для заднего ряда зубов, ее можно ставить на каждый зуб в отдельности. Если в ряду отсутствует один или более зубов, то можно установить металлокерамический мостовидный протез. Тогда родные зубы с металлокерамическими коронками будут своеобразной опорой для таких же металлокерамических, но уже искусственно созданных зубов. Еще одной особенностью зубов из металлокерамики, является возможность придавать им необходимый цвет и форму. 

У металлокерамики есть множество преимуществ перед другими материалами. Среди них можно выделить следующие плюсы:
- зубы из металлокерамики выполняют те же функции и выглядят точно так же, как и обычные зубы;
- с появлением металлокерамики стало возможно протезировать не только фронтальные, но и боковые зубы. Также металлокерамические протезы зубов можно ставить при включенных и концевых дефектах зубных рядов. Стало доступным комбинирование съёмных и несъёмных различных металлокерамических конструкций;
- для больных пародонтитом, металлокерамические зубы будут, как находка. Ведь на них, в отличие от природных зубов, практически не задерживается микробная бляшка;
- в современном стоматологическом мире протезирование металлокерамикой занимает заслуженное первенство среди остальных видов. Это объясняется, прежде всего, долговечностью и прочностью конструкций. Металлокерамическая коронка, созданная по самым последним технологиям, из самых лучших и современных материалов, может прослужить 10, а то и все 15 лет; - сделанная по всем правилам, с использованием лучших методик, металлокерамика не создаст болевых ощущений и не повлечет за собой какие-либо изменения в ротовой полости. Например, такие как: изменение цвета или самого контура десны, а также кровоточивости; - металлокерамика позволяет протезировать деформации зубов различных уровней сложности, как легких, так и самых трудных. Успех протезирования и долговечность зубов гарантирована. 

У металлокерамики есть свои недостатки, а также противопоказания. Например, из-за высокой прочности металлокерамики могут преждевременно износиться настоящие зубы, которые находятся напротив приобретенных, а при подготовке зуба под металлокерамику необходимо удалить часть его тканей. Также со временем может скалываться фарфоровая глазурь. Противопоказано ставить протезы из металлокерамики детям, не достигнувшим 16-летия. Не стоит устанавливать металлокерамику на резцы, для их тонких стенок это слишком большая нагрузка. Для протезирования зубов повышенной стираемости или с измененным прикусом необходимо пройти соответствующее лечение. Нежелательно ставить протезы при поражении периодонта, для начала необходимо подлечить эти ткани. 

Металлокерамика зубов не дорого в стоматологической клинике Гелеодент. Стоимость металлокерамики снижена, цены на металлокерамику уточняйте у менеджера по телефону (495) 464-9630
Зубная металлокерамика от профессионалов. 

Подписка на новости

Получайте информацию об акциях и скидках на электронную почту

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:   http://vk.com/geleodent

Возврат к списку