Виниры на зубы на Щелковской и Первомайской в Измайлово

Виниры на зубы на Щелковской и Первомайской в Измайлово

14.06.2016

Сколы и трещины, пятна на зубах делают улыбку малопривлекательной. Они могут быть следствием травматических повреждений, некариозных поражений, а также возрастных изменений. Не стоит мириться с такими дефектами. Современная стоматология позволяет устранить их за один визит в клинику. Мы рады предложить своим пациентам керамические и прямые виниры, которые позволят вновь обрести уверенность в себе и своей привлекательности. Хотите установить виниры на зубы на Первомайской? Обратитесь в клинику «GелиоDент».


Прямые виниры

Прямые виниры изготавливаются из нанокомпозитных материалов непосредственно в кабинете стоматолога. Безусловное преимущество процедуры – она не требует препарирования (обтачивания) зубов. Доктор наносит материал подходящего оттенка непосредственно на поверхность эмали. Нанокомпозиты последнего поколения имеют длительный срок службы, выглядят очень эстетично и в деталях воспроизводят свойства твердых тканей зуба. Они обладают флуоресценцией, опалесценцией, необходимой светопропускающей способностью. Это значит, что готовая реставрация будет выглядеть абсолютно естественно. Благодаря доступной стоимости данная процедура доступна широкому кругу пациентов. Реставрация может проводиться как на одном зубе, так и на нескольких.


Непрямые (керамические) виниры

Керамические виниры представляют собой тончайшие пластины, изготовленные лабораторным методом. Стоматологическая клиника «GелиоDент» имеет собственную зуботехническую лабораторию. Все конструкции для наших пациентов изготавливаются в приоритетном порядке. Мы используем материалы высокого качества и новое оборудование зарубежного производства. Наличие собственной лаборатории позволяет нам контролировать все этапы изготовления виниров и предлагать пациентам выгодную цену, ведь мы не пользуемся услугами посредников.

Керамические виниры позволяют восстановить или скорректировать форму, размер и цвет зубов в эстетически значимых зонах. Керамика устойчива к окрашиванию, сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. При помощи виниров можно также устранить тремы и диастемы – неэстетичные промежутки между зубами.


Стоматология «GелиоDент»: виниры на зубы в Измайлово и на Щелковской.


Виниры на зубы: фото


Виниры на зубы: фотоВиниры на зубы: фото

Стоимость установки культевых вкладок


Вид услуг Цена
Винир, керамическая вкладка 21000 руб.

Подписка на новости

Получайте информацию об акциях и скидках на электронную почту

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:   http://vk.com/geleodent

Возврат к списку